-->

Template PERTAMAX Blogger ERROR

Halo Selamat Sore mumpung pas di rumah bikin artikel tentang yang komplain template pertamax yang kebanyakan error karena si pemilik tema gak update dan menghilang kemana gak tau dan kebetulan si google upgrade dari drive google di tutup layananya tentang host google di tutup dan di ganti menjadi firebase
jadi kebetulan daripada template nya musnah mending aku share lagi yang update karena aku punya file nya
tentusaja masih ada copyright nya dari ku juga
langsung download aja
Download di sini
saya yang punya javascriptnya saya bantu upload
mohon jangan salah pengertian saya cuma update terimakasih

2 Responses to "Template PERTAMAX Blogger ERROR"

  1. Ijin save ya mas hehehe lagi ngoleksi template nih.

    BTW live demonya gak ada ya mas

    BalasHapus
    Balasan
    1. demonya seperti template yang ini ane pake gan
      kao demo aslinya kaya gini https://pertamax-bloggertemplate.blogspot.de/

      Hapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel